產品簡介

專門生產不致癌廚具、耐磨廚具、耐熱廚具,有着易清洗,適用低溫烹調等特點,實為安全煮食、健康煮食理想湯鍋廚具


Xtrema碧膳全瓷系列是一種具有耐熱廚具的重要特性的美國鍋具,烹煮過程中不會產生任何化學物質,而且耐急速溫度變化,可直接由冰箱取出加熱,此外,本系列廚具更有耐磨廚具特性,硬度極高,表面不易刮損。碧膳美國鍋具極易清洗,適用一般百潔布、肥皂或洗潔精。是新一代安全煮食、健康煮食不可缺少的鍋具。

網上保養登記

產品保證卡

Xtrema碧膳廚具5年品質保證

請遵照本公司所建議的說明及保養方法使用Xtrema碧膳全瓷系列鍋具。從購買日期起5年內,因使用中之溫度變化所引起的損壞或龜裂,均可免費更換。敬請將破損產品連同收據,一併送回本公司,本公司收到貨品後,與美國原廠確認破損原因是否為溫度變化所引起,確認屬實後30日內會更換相同全新貨品交予消費者;若破損貨品發生缺貨, 停止販賣等情況時,則將更換同類型商品或等值金額或以上之商品予消費者;惟若因意外摔破或不當使用產生破損,或天災、火災、地震等不可抗力之災害,則非屬本產品的保固範圍。
請於購買起14天內登上www.ceramcorasia.com.hk 作保養登記


本服務保證僅在大中華地區有效並不得轉讓。

 

碧膳廚具有限公司
香港屯門建榮街24-30建榮商業大廈707-8室
電話:(852) 2887-2037
傳真:(852) 2455-0017

www.ceramcorasia.com.hk


姓名: *
稱呼:        
聯絡電話: *
電郵: *
商品名稱: *
商品編號: *
訂單編號: *
購買日期: *