產品簡介

專門生產不致癌廚具、耐磨廚具、耐熱廚具,有着易清洗,適用低溫烹調等特點,實為安全煮食、健康煮食理想湯鍋廚具


Xtrema碧膳全瓷系列是一種具有耐熱廚具的重要特性的美國鍋具,烹煮過程中不會產生任何化學物質,而且耐急速溫度變化,可直接由冰箱取出加熱,此外,本系列廚具更有耐磨廚具特性,硬度極高,表面不易刮損。碧膳美國鍋具極易清洗,適用一般百潔布、肥皂或洗潔精。是新一代安全煮食、健康煮食不可缺少的鍋具。

蕃茄雞肉三色螺絲粉

 

材料:
螺絲粉 250
雞肉: 150
紅椒: 1/2
黃椒 1/2
洋蔥 1/2
蕃茄     2 個
蕃茄膏   1湯匙
蕃茄醬 180   
黑椒碎 少許
香草 少許
半茶匙
1茶匙
         1茶匙
粟粉       少許
IMG 0158

 

做法:
1. 番茄、洋蔥、紅椒及黃椒分別切成粒狀備用。

2. 沸水中加入適量鹽及油,螺絲粉放入沸水煮8-9分鐘,瀝水備用。

3. 下1茶匙油塗勻3.3公升全瓷鍋內,以中火燒熱鍋至起油紋,轉慢火,下洋蔥爆香,然後加入雞肉炒香,加蕃茄兜炒,再放入番茄醬、蕃茄膏、鹽、糖及粟粉水煮成稀稠適中的醬汁。

4. 轉中火將螺絲粉放於醬汁之中拌勻,然後加入紅椒及黃椒略炒, 最後灑上黑椒碎及香草。

banner1

 

banner2

 

banner3

 

更多食譜