產品簡介

專門生產不致癌廚具、耐磨廚具、耐熱廚具,有着易清洗,適用低溫烹調等特點,實為安全煮食、健康煮食理想湯鍋廚具


Xtrema碧膳全瓷系列是一種具有耐熱廚具的重要特性的美國鍋具,烹煮過程中不會產生任何化學物質,而且耐急速溫度變化,可直接由冰箱取出加熱,此外,本系列廚具更有耐磨廚具特性,硬度極高,表面不易刮損。碧膳美國鍋具極易清洗,適用一般百潔布、肥皂或洗潔精。是新一代安全煮食、健康煮食不可缺少的鍋具。

Rich Bergstrom

簡介

Shirlin favorate

於美國餐具企業巨擘 ─ 康寧玻璃公司擔任管理階層的23年之間,深感非常幸運地與多位優秀的工作夥伴共事,影響且塑造出我之後對於研發陶瓷事業的專業及熱忱。 美國 Ceramcor 公司的願景,是要使得 Xtrema 耐高溫陶瓷產品,成為對您及地球最健康的鍋具。我們亦致力於研發最安全和多功能的烹飪鍋具,以替代傳統含全氟辛酸銨(俗稱鐵氟龍)的金屬不沾鍋具。我們的目標,是要盡一切努力,來讓您享受最完美的烹飪體驗。


我衷心地希望並祈禱,我們的心血以及所有成果,都將榮耀上帝。

理察 博斯仲
Xtrema 創辦人