產品簡介

專門生產不致癌廚具、耐磨廚具、耐熱廚具,有着易清洗,適用低溫烹調等特點,實為安全煮食、健康煮食理想湯鍋廚具


Xtrema碧膳全瓷系列是一種具有耐熱廚具的重要特性的美國鍋具,烹煮過程中不會產生任何化學物質,而且耐急速溫度變化,可直接由冰箱取出加熱,此外,本系列廚具更有耐磨廚具特性,硬度極高,表面不易刮損。碧膳美國鍋具極易清洗,適用一般百潔布、肥皂或洗潔精。是新一代安全煮食、健康煮食不可缺少的鍋具。

美女廚神 Kit Mak

美女廚神 Kit Mak簡介
kit mak full著名烹調家

人稱《美女廚師》,因擔任電視節目評判而被大眾認識。

畢業於理工大學酒店及餐飲管理,有多年美食創作及造型拍攝經驗。
現時身兼多職,包括美食品評家、食譜作家及食物造型師等,進一步殿定新派廚神地位。

擁有7本個人食譜著作,開設私人廚藝工作室,致力鑽研美食及飲食藝術。

「煮食時除左要有新鮮既食材,一個良好的鍋具亦不可或缺。Xtrema碧膳鍋具採用100%天然無機礦物製成,不含金屬和毒素,生產過程並不會傷害大自然。很適合用於各種烹調上之餘,亦符合綠色健康的生活態度!」