產品簡介

專門生產不致癌廚具、耐磨廚具、耐熱廚具,有着易清洗,適用低溫烹調等特點,實為安全煮食、健康煮食理想湯鍋廚具


Xtrema碧膳全瓷系列是一種具有耐熱廚具的重要特性的美國鍋具,烹煮過程中不會產生任何化學物質,而且耐急速溫度變化,可直接由冰箱取出加熱,此外,本系列廚具更有耐磨廚具特性,硬度極高,表面不易刮損。碧膳美國鍋具極易清洗,適用一般百潔布、肥皂或洗潔精。是新一代安全煮食、健康煮食不可缺少的鍋具。

Ivy Larson

Ivy Larson (作者及電視節目嘉賓主持)

Shirlin favorate

Ivy Larson是一個美國營養類書籍的暢銷作家,“Clean Cuisine”食譜發展人和Clean Cuisine.com的創始人,該網站是全美增長最快的健康生活網站之一。

她是美國大學運動醫學健康健身專家和Lifetime電視台的“The Balancing Act”節目的前健康生活專家及名人。Ivy是頂級國家媒體網點的一個受歡迎的人物,為Let’s Live雜誌封面增添光彩,也曾被時代(Time)雜誌Fitness, Life & Style, Get Active, Oxygen, Woman’s Day, Woman’s World, Star, National Examiner, First for Women以及Quick and Simple等雜誌報道。

Ivy曾出席美國各大電視台Good Morning America,Fox News,CNN,Montel Show,NBC iVillage作嘉賓。Ivy的第四本書,“Clean Cuisine”網站CleanCuisine.com,也於2013年1月由Penguin-Berkley公開發發佈。

 
Andrew Larson (Ivy Larson 的丈夫及醫生)


Andrew Larson,M.D.(醫學博士),F.A.C.S(美國外科醫師協會會員),F.A.S.M.B.S(美國代謝和減肥外科學會會員),是被大眾廣泛認可的,在腹腔鏡檢查及肥胖症治療領域的外科醫生,也是美國甘迺迪醫療中心肥胖症健康及手術機構的醫學主任。

Larson博士從賓夕法尼亞大學醫學院的大學畢業,他作為外科助理教授服務於邁阿密醫學院的一個分支機構的甘迺迪醫學中心。他也是佛羅里達大西洋大學生物醫學科學Schmidt學院的分支診所的助理教授。


與他的妻子Ivy一起,Larson博士撰寫了三本在國際上都很暢銷的有關營養和預防疾病的書籍。Larson博士是棕櫚灘縣醫學會的主席參選人和CleanCuisine.com的醫療主任。


健康煮食-最好的味道及最健康的食物從健康鍋具開始

每次有人對我說起他們真的想改變飲食方式,學習健康煮食,煮出“乾淨料理”的時候,我第一件要做的事就是鼓勵他們對廚房進行大改造。許多人將 “廚房改造”理解為打開廚櫃,扔掉垃圾食品,換上健康食品。但“改造”你的鍋具同樣十分重要,不僅只是為健康著想,同時也為了能品嘗到美味!



健康煮食-為你著想的“Clean Cuisine”

許多人沒有意識到他們使用的鍋具實際上有可能將毒素滲透到血液中。尤其是對一些想吃得好一點,同時認為健康煮食就是要使用不黏鍋具的人,更容易發生這種情況。他們不知道PFOA(全氟辛酸),一種致癌的人造化學品,被廣泛用於生產許多不黏鍋表面。當加熱到某個的溫度,或在正常烹調過程中被刮花時,不黏鍋具會把毒素釋放到食物中。95%的美國男性,婦女和兒童的血液中都發現有PFOA,使用不黏鍋具就有可能是造成這種現象的其中一個原因。

還有不安全的,不黏鍋具是使用PFTE(聚四氟乙烯)制造的,當鍋具加熱到某個溫度,會釋放出危險氣體,這與人類產生類似流感症狀有關聯。事實上,環境工作組已與美國消費者產品安全委員會申請一項規定,要求所有鍋具和加熱設備,若帶有任何不黏塗料的,都需貼上危害人類健康的警告標籤。我個人不會使用任何不黏鍋。

儘管有一些人會認為不銹鋼鍋具是“綠色”鍋具,但它還是會令人擔心。不銹鋼實際上是幾種不同的金屬混合而成的,包括鎳,鉻,鉬,所有這些都可以滲入食品中。即使我們的身體需要金屬,事實上是需要從食物中攝入,而不要通過我們的鍋具。來自鍋具的金屬有一點讓人憂慮的是,它們沒有任何的生物利用度,這意味著它在人體內的細胞層面內沒有價值,而且有可能是有害的。



綠色健康烹調:尋找一個適合煮食的鍋...

市場上有大量的偽健康食品,這些偽產品同樣存在於那些我們想得到的真正健康的護膚品,洗髪劑,肥皂,洗滌劑…和鍋具中。讓我們面對它:“健康生活”以及“綠色產品生產線”已成為一個大的商業項目,目前有許多投入到健康浪潮並利用綠色運動獲得好處的公司,本質上不一定是綠色公司。

在你的產品可以被稱為綠色產品之前,事實上是有許多通用標準是需要達到的。把不黏塗層塗鍍在鋁鍋具是上不能將這個鍋具變成綠色產品,因為生產金屬鍋具的過程對環境和工廠裡的工人是有害的。

在我追求健康烹調的過程中,多年來我已經試過各種“綠色”的鍋具,包括不銹鋼,鑄鐵和銅的鍋具。但是,我發現“最綠色”,最多功能同時提供最美味的食物的是Ceramcor的Xtrema碧膳全瓷鍋具。還有一點值得一提的是,這種鍋具事實上也是最好看的!



極致環保,Xtrema碧膳全瓷鍋具讓食物味道更好

Xtrema碧膳是100%的全陶瓷,耐磨擦,非反應性的和無毒的。它被認為是這個地球上最環保,最健康,最可持續和最多才多藝的鍋具。Xtrema碧膳的煎鍋,湯鍋,炒菜鍋,茶具和烤盤完全用地球的天然礦物質製造,從而為替代傳統的金屬不黏塗層鍋具提供了一個更安全的煮食選擇。

用Xtrema碧膳全瓷鍋具烹調的食物口感更好!是因為沒有重金屬或毒素會滲入到食物中,不會破壞您的料理食譜中食物的味道及營養價值。

Xtrema碧膳全瓷鍋具的多功能性 – 可使用於爐灶,烤箱,烤爐,微波爐,冰箱,冰櫃,檯面,減少了使用多個產品的需求,可以節省能源,時間和金錢。確實非常環保。

我不禁再次提到Xtrema碧膳全瓷鍋具看起來多麼美麗以及它是多麼容易清潔。沒有繁瑣的洗滌需要-Xtrema碧膳全瓷鍋具清洗就像一個夢一樣簡單。

我愛上了Xtrema碧膳全瓷鍋具,我還聯系了他們的公司以便了解更多。我發現Xtrema碧膳全瓷產品的製造過程其實是複雜的,技藝高超的工匠需要22天的時間才完成一件產品。相信我,工藝絕對不容被忽視。當你用Xtrema碧膳全瓷鍋具煮食時,你會知道您使用的是多麼特別和工藝多麼好的全瓷鍋具。

健康食物由健康鍋具開始。Xtrema碧膳全瓷是我們嘗試過的鍋具中最健康,最環保和最多功能的。它不僅在外觀上,煮食上和清潔上像一個夢一樣,你的食物味道也更好!” 


-Ivy Larson和Andrew Larson, M.D.,暢銷書作家和CleanCuisine.com創始人