產品簡介

專門生產不致癌廚具、耐磨廚具、耐熱廚具,有着易清洗,適用低溫烹調等特點,實為安全煮食、健康煮食理想湯鍋廚具


Xtrema碧膳全瓷系列是一種具有耐熱廚具的重要特性的美國鍋具,烹煮過程中不會產生任何化學物質,而且耐急速溫度變化,可直接由冰箱取出加熱,此外,本系列廚具更有耐磨廚具特性,硬度極高,表面不易刮損。碧膳美國鍋具極易清洗,適用一般百潔布、肥皂或洗潔精。是新一代安全煮食、健康煮食不可缺少的鍋具。

關於Ceramcor

Ceramcor 創辦人 Rich Bergstrom的話

 

aboutus-rich1-large我投身及成為康寧玻璃公司(Corning Glass Works)的代理已有23年。這是一間世界上最好的玻璃陶瓷製造商,旗下品牌分別為康寧鍋具(Corning Ware ),康寧餐具(Corelle dinnerware),晶彩透明鍋烹飪用具(Visions cookware)及百麗耐熱玻璃烘培用具(Pyrex bakeware )。這些年來,有幸與許多優秀的人一起工作,成就了我對玻璃陶瓷行業的熱誠和熱愛。

2004年10月,我離開了康寧公司三年後,意外地收到了一封來自台灣的電郵,問及我會否對烹調功能最新的耐高溫全瓷材料感興趣,這種材料可用於明火爐上和焗爐內,是一種可以超越康寧玻璃鍋具,但又兼有原來康寧鍋具好處的嶄新產品。我想,康寧鍋具原在美國維珍尼亞州西部的馬丁斯堡生產,但自2002其生產設備已經關閉。康寧鍋具現在雖然仍由World Kitchen公司發行到市場上,但產品用料已改為粗瓷,不再是那種讓康寧鍋具擁有高辯識度的專利玻璃陶瓷(Pyro-ceram)材料。現在只有極少數量的康寧鍋具及晶彩透明鍋具在法國製造,所使用的玻璃陶瓷材料性質也可適用於焗爐或微波烹煮,及用於明火爐上。但這些玻璃陶瓷導熱性差也沒有很好的熱特性,而這正正是明火爐烹飪的重要條件。

aboutus-rich2-large2004年的那封電郵成為了我的催化劑,促使我完成歷時三年的研究,測試及產品開發。在2007年2月,Ceramcor,LLC在美國新澤西州的湯姆斯河市正式成立。

在此,我很感謝我的同伴,Ceramcor的合伙人Bob Bergstrom和大中華市場代理人張雪蓮女士,感謝他們在發展Xtrema碧膳產品系列上給予我很多專業意見及支持。現在,這系列產品已經在全美國各地擁有了零售商,並且在加拿大,英國,台灣、香港和中國也擁有了經銷商。

我們的目標是讓Xtrema碧膳『耐磨全瓷烹調鍋具』給大家和地球帶來最健康環保的生活,和另一類選擇。同時,我們希望發展最安全及多功能的烹調器具,以取代市面一些低溫製成,不能持久的易潔塗層等金屬烹煮調器具。我們盡最大努力來向你提供優質產品,確保給帶來你最好的烹調體驗。我們的產品使用範圍廣泛,從明火爐、焗爐、微波爐、多士焗爐到飯桌面,再到冰箱及冰櫃,最後甚至能放於洗碗機內。你的金屬鍋具能夠做到嗎?

 

 



我們深愛自己的產品,也喜愛我們的客人,衷心希望我們的努力可以得到你們的尊敬及信心。
祈求所作榮耀神。
祝福你們!

原文由 http://www.ceramcor.com 轉載